Бисквитный Двор

Шесть лет с Бисквитным Двором: «Для меня чем больше работы, тем лучше»

11 апреля 2010

Наталья Николаевна Тиханова заведует производством компании «Бисквитный двор». Контроль за качеством сырья, умелая организация труда работников а также вкус и качество тортов на прилавке зависят именно от нее. Наталья Николаевна работает в «Бисквитном дворе» уже шесть лет.

Тиханова Наталья Николаевна

 

По образованию Наталья Тиханова технолог хлебопекарного и кондитерского производства, в «Бисквитный двор» пришла с большим опытом работы — 16 лет на производстве в г. Тюмень.

— Когда цех «Бисквитный двор» только открылся, я пришла работать просто технологом, — вспоминает Наталья Тиханова. — потом пришлось заняться также и снабжением. Работы было много, объем нашей продукции все увеличивался. Однако для меня чем больше работы, тем лучше. Даже в выходные, бывает, не знаю, чем себя занять.

В «Бисквитном дворе» также отмечают эту преданность Натальи Тихановой работе: рабочие видят в ней авторитет, а начальство, в лице исполнительного директора Ирины Васильевны Сисьмековой, ценит умение Натальи Николаевны наладить контакт с каждым.

— Благодаря Наталье Тихановой мы действительно очень многого добились, — уверена Ирина Васильевна. — Она не считается с личным временем, для нее интересы производства — на первом плане. В «Бисквитном дворе» она делает огромную работу: проверяет качество сырья и готовой продукции, полностью вникает во всю технологию рецептуры и производства тортов, организует персонал. Причем, делает это очень грамотно, всего добивается спокойным разговором. Наталья Николаевна лояльна и справедлива ко всем работникам, очень хорошо держит наш коллектив.

Коллектив в «Бисквитном дворе» особенный: отношения между работниками, между работниками и начальством очень теплые и доброжелательные.

— Тогда, 6 лет назад, мы работали практически на одном энтузиазме, — улыбается Наталья Николаевна, — это сплотило нас, и сейчас сохранился костяк работников, которые делают свою работу с душой. Я новеньким объясняю, что покупатели берут торты не просто так, торт — это символ праздника, поэтому нужно в него вложить частичку своей души. Кто так работать не умеет, как правило, долго у нас не задерживается. Нам часто рассказывают о полном отсутствии каких-либо человечных взаимоотношениях на других предприятиях. Но я так работать не могу, меня уже не переделать.

Наталья Николаевна занимается также и разработкой новинок. Сейчас в производство планируют запустить «Домашнюю серию» тортов по традиционным «домашним» рецептам: это торты с морковью, черемухой и брусникой.

— Всегда хочется сделать что-то особенное — красивое, вкусное и недорогое одновременно, — продолжает Наталья Тиханова. — поэтому мы стараемся использовать только натуральные продукты, не закупаем импортные смеси с искусственными ароматизаторами.

В «Бисквитном дворе» Наталья Николаевна хочет работать долго, ведь «лучше делать что-то хорошо на одном месте», — уверена она. Для любой компании такой работник как она — находка. То, что продукция кондитерской компании пользуется такой популярностью и в городе, и в области, во многом заслуга Натальи Тихановой.

Материал с сайта www.udoma66.ru

Вернуться к списку всех событий

Желаете ли вы заказать торт с фотопечатью изображений?





Новые события:

1 июня 2017

Акция в магазинах сети «Мегамарт» с 24 мая по 13 июня и «Яблоко» с 1 по 15 июня 2017.

23 апреля 2017

Внимание, 26 апреля магазины работают с измененным графиком.

Вы находитесь на сайте Екатеринбургского филиала «Бисквитного Двора».

Перейти на сайт Тюменского филиала